Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Соседские интриги

Я переехал из кабинета в спальню (бывшую, увы, родительскую) - в связи с загрязнением кабинета ртутью. Но за стенкой - сосед, молодой человек, любящий музыку (нтыц-нтыц-нтыц). Они сделали ремонт, шумоизоляция улучшилась, но полностью не восстановилась (надо с нашей стороны звукоизоляционные маты под гипрок или вагонку будет зашить). У меня бессонница, поэтому переехал в гостиную. Но ему мину подложил - принес из гостиной неотключаемый (на батарейках) очень громкий будильник на 8 утра (ранее использовался для бужения всей квартиры как резервный, если остальные будут проспаны :-)). Ради смеха, временно, потом договоримся о времени отключения им музыки - вернусь в спальню, надеюсь (ему некуда деваться просто - однокомнатная квартира; и он хороший парень :-)).
Subscribe

  • "Яйца!"

    Традиционное весеннее кладбищенское: на этот раз выдрал целую рощу, а может быть и небольшой лес клёнов - штук 150 носиков проросло (точно больше 145…

  • Не забыть сказать 04-му (но он в курсе скорее всего)

    Под впечатлением от записей о предках ЖЖиста enzel стал смотреть сайт Костромского Госархива (что там о нашей усадебке-то мол узнать можно :-)). Он,…

  • На 23 февраля подарили

    пистолет. Второй раз в жизни. Первый раз это было в школе - стрелял присосками. В смысле, весь класс стрелял присосками в течение всего дня, пока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments