Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Соседские интриги

Я переехал из кабинета в спальню (бывшую, увы, родительскую) - в связи с загрязнением кабинета ртутью. Но за стенкой - сосед, молодой человек, любящий музыку (нтыц-нтыц-нтыц). Они сделали ремонт, шумоизоляция улучшилась, но полностью не восстановилась (надо с нашей стороны звукоизоляционные маты под гипрок или вагонку будет зашить). У меня бессонница, поэтому переехал в гостиную. Но ему мину подложил - принес из гостиной неотключаемый (на батарейках) очень громкий будильник на 8 утра (ранее использовался для бужения всей квартиры как резервный, если остальные будут проспаны :-)). Ради смеха, временно, потом договоримся о времени отключения им музыки - вернусь в спальню, надеюсь (ему некуда деваться просто - однокомнатная квартира; и он хороший парень :-)).
Subscribe

  • В ковидных бараках

    с инспекцией побывать не удалось, только около - в связи с упомянутым в прошлые выходные заболевшим, хуже ему стало (течение похоже на мое, но вроде…

  • Брендинг блюд

    Борщ молдавский. Это когда вместо капусты чечевица. (Свекла и лук кладутся пассированными). Съедобно вышло, но надо было класть больше специй разных,…

  • О майнинге и медицинских приборах

    Обратил внимание, что купленная год с небольшим назад (не для майнинга, для игр во время локдауна) б/ушная видеокарта за это время подорожала раза в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments