Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Рождественское меню

Завтра, судя по всему, в ресторане после поминок мне дадут большой "собачий пакет" (но может народу будет много и все разметут, кто знает).

Поэтому готовил немного, решил на этот раз все салаты масляные и всего 3 штуки (консервы решил не открывать, хотя в другой ситуации открыл бы Имам Баялды или Лечо какое-нибудь):

1. Простой салат из помидоров, огурцов и перца сладкого (не "Светофор" - красного)
2. Салат из ячневой каши, сваренной с мороженной сливой, с паштетом и солеными огурцами
3. Русский вариант курицы с ананасом из совсем других ингридиентов: куриная грудка совпадает, но вместо ананаса - яблоки, вместо риса - лапша яичная, также огурцы свежие и еще что-то, может быть уже забыл.

Нарезка колбасно (попроще на этот раз - с "Красной ценой") - сырная (один вид сыра заменен, т.к. маасдам слопал уже весь).

Такой день (С) :-)
Subscribe

  • Задачка для гуманитариев

    или шестиклассников (или семиклассников по нынешним временам ?) - по истории и математике одновременно. (Ее надо будет сообщить жене 04-го - она в…

  • Скока стоили ЧК

    Хотя ВЧК и местные ЧК в первое время баловались самофинансированием (скорее даже "самоснабжением" - из конфискованного), финансирование они получали…

  • Друг детей

    У В.М.Чернова был сын Борис, после революции - тоже эсер. Оставался в Сов.России, будучи студентом, и в 1922 г. начал пропагандистскую работу, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments