Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Гиперцикл

Для выздоровевших от ковида, типа.

Сначала приседания со скрещенными ногами (как именно, подбирается специально - думаю, что разобрался, но не уверен), статические упражнения Бобыря, жимы блина из-за головы (этот комплекс составляет мое новейшее ноу-хау - надо сообщить самому Бобырю, что он об этом скажет, чего-то вроде совсем низкого, для таза, как приседания, там явно не хватало). Затем кубковые приседания, отжимания, махания гантелями (разные мелкие упражнения), подъем веса к груди в позе для румынской тяги. Надо куда-то добавить по идее становую тягу, скручивания в станке (и обратное упражнение для спины), также - подтягивания (но ТоталДжим сломался, а запчасть с дачи забыл привезти).

Однако, тест на антитела показал у меня крайне низкий защитный титр (почти не вырос за 2 недели) и сохраняющий (и даже немного растущий) - "текущих" (т.е. организм продолжает борьбу с присутствующим вирусом или РНК-остатками его). Поэтому пока не рискую более одного раза этот гиперцикл делать, и ничего не добавляю - типа зарядка усиленная...
Subscribe

  • Антипрививочники

    - главный резерв оппозиции. На работе есть такая дама, выискивающая антипрививочный контент специально (вместе с гороскопами, сонниками и прогнозами…

  • Прислали

    новость, что вышла энциклопедия Гражданской войны в трех томах - не зря тараканов вспомнил, выходит - авторам скидка, говорят :-) (у меня там должно…

  • Успокоился

    На этих праздниках что-то у меня полный хозяйственный провал, хотя частью по внешним причинам: помимо предыдущего постинга, в субботу был риск дождя,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments