Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Scared people

- так можно обозначить главную идеи сериала "Последний кандидат" (а может и не только его - вообще американской жЫзни, как она подается в сериалах с социальной фантастикой).
Испуганы все, даже президент; не боятся только заговорщики ! :-).

Это я дома смотрю урывками - еще не решил, продлевать ли подписку на Нетфликс в феврале уже за деньги по окончанию условно бесплатного месяца. (Как-то больше бесплатный Ютьюб идет у меня).

А на работе почти досмотрел "Рассказ служанки". В общем, третий сезон - еще больше нагнетают подробностей про Галаад :-). Но как-то все предсказуемо, даже параллели с другими сериалами (вот чуть не свихнулась - но и в Докторе Хаусе такой эпизод был, например). В этом смысле и "Карточный домик", и "Последний кандидат" - как-то поживей, хотя и без игры со зрителем на обман или оправдание ожиданий (т.е. не как в "Игре престолов").

Да, насчет действительного или мнимого взлома компа. Сейчас как-то более объяснимы выдаваемые рекомендуемые результаты на телевизоре - уже в нем есть база, от чего ИИ отталкиваться. Но поначалу выдача была необъяснимо точной, даже лучше, чем сейчас (вот если музон с диска брать и историю поиска тоже с компа - тогда да). Да и антивирус определенно ругается на попытки активности мимо него (еще стерлись некоторые файлы dll, но это может быть результатом, что игры, которые было поставил в прежнюю волну, на сыпящийся диск ставил). В общем, под подозрением взлом остается... (Ну, паранойя под влиянием коронавируса и ртутных паров - тоже :-))
Subscribe

  • Кстати по анкете

    видимо, я сноб. Хотя не открывал, не читал ее, тем более - не отвечал (только видел наличие на френдленте). Настоящий сноб на такие анкеты не…

  • Для памяти

    В номере - одно из интервью с И.Антоновой, опубликованное вскоре после смерти https://files.vm.ru/pdf/2020.12/original/5fd0bcc382682c317e49c803.pdf…

  • Поиском принесло

    Тест на возраст практически: "...Суслов торжественно открыл памятник Великому князю московскому Ивану III" Кто о чем подумал ? :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments