Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

О глобальном потеплении

Еще числа 20 марта рыл траншеи в полуметровом снегу, а теперь травил гербицидами траву в теплице и на дорожках тоже. Хотя пока не копал; нет, вру - копал, пересаживал остаток айвы, это еще в позапрошлый раз. В общем, весна эта, несмотря на похолодание (и такой же холодный прогноз), в этом году весьма дружная. (В прошлом же году в апреле на карантине - самые морозы и снега; ну, если можно так сказать для бесснежной почти зимы :-)). Что-то не спросил, что там было на даче у троюродного кузена (он звонил недели две назад) - рассказывал как-то, что в один год речка, которая летом по колено, поднялась метра на три и немного на участок заливалась даже, на противоположном конце от дома, к счастью. (У него гораздо более пересеченная и живописная местность "русской Швейцарии" - у меня-то большие перепады только в долинах крупных рек, вроде Истры, а в остальном - сглаженный ледниковый пейзаж).
Subscribe

  • Антипрививочники

    - главный резерв оппозиции. На работе есть такая дама, выискивающая антипрививочный контент специально (вместе с гороскопами, сонниками и прогнозами…

  • Прислали

    новость, что вышла энциклопедия Гражданской войны в трех томах - не зря тараканов вспомнил, выходит - авторам скидка, говорят :-) (у меня там должно…

  • Успокоился

    На этих праздниках что-то у меня полный хозяйственный провал, хотя частью по внешним причинам: помимо предыдущего постинга, в субботу был риск дождя,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments