Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Антипрививочники

- главный резерв оппозиции. На работе есть такая дама, выискивающая антипрививочный контент специально (вместе с гороскопами, сонниками и прогнозами экстрасенсов - "Пять тысяч человек умерло от прививок!"). В последние дни, из-за возобновления антиковидных мер и сегодняшнего объявления категорий лиц для обязательного прививания она просто в ужасе. Теперь стала собирать заявления всяких Песковых и Матвиенок о том, что мол не будут прививаться, т.к. уже мол переболели и антитела. "Врут!," - говорит - "Не болели, и Путин не прививался, тоже врет ! Какие явные нарушения Конституции!"

Одно похоже может спасти кампанию (обе - и по вакцинации, и предвыборную, Единой России): включение предсказаний насчет прививок в гороскопы. Тельцам мол на этой неделе прививаться неблагоприятно, а вот Ракам - в самый раз.
:-)
Subscribe

  • Чтобы не было

    разночтений, желающие могут написать на бюллетене: "Бюллетень испорчен" - крупно и разборчиво. Шах и мат фальсификаторы :-)

  • Поверья нынешнего дня

    Отмечая новоселье коллеги много чего нового для себя услышал. Запомнил вот мало (может допишу еще, если вспомню) Третий - еврейский. (Этаж в…

  • Филокартистам на заметку

    Разбирая письма телезрителей. В последние годы даты почтовых штемпелей ставятся похоже от балды, у заказной корреспонденции - точно (видимо, связано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments