Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Антипрививочники

- главный резерв оппозиции. На работе есть такая дама, выискивающая антипрививочный контент специально (вместе с гороскопами, сонниками и прогнозами экстрасенсов - "Пять тысяч человек умерло от прививок!"). В последние дни, из-за возобновления антиковидных мер и сегодняшнего объявления категорий лиц для обязательного прививания она просто в ужасе. Теперь стала собирать заявления всяких Песковых и Матвиенок о том, что мол не будут прививаться, т.к. уже мол переболели и антитела. "Врут!," - говорит - "Не болели, и Путин не прививался, тоже врет ! Какие явные нарушения Конституции!"

Одно похоже может спасти кампанию (обе - и по вакцинации, и предвыборную, Единой России): включение предсказаний насчет прививок в гороскопы. Тельцам мол на этой неделе прививаться неблагоприятно, а вот Ракам - в самый раз.
:-)
Subscribe

  • На грош пятаков

    На день рожденья в распродажном отделе приобрел на дачу водонагреватель за 2,5 т.р. и снегоуборщик за 4,5 т.р. (примерно так, оба чуть дороже). А…

  • "Бычье сердце"

    (помидоры) надо было снимать в прошлый раз, судя по всему (т.е. две недели назад). А так только в термообработку - такое впечатление, что их кусали…

  • Мало кто знает

    что "пересадка кала" производится через нос, в крайнем случае - через рот https://postnauka-syn.livejournal.com/1596189.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments