Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Странно

дома сижу при кондиционрах, а ведь днем на даче в парнике копался и жарко не казалось (ну, открыл дверцы, конечно). Правда, до того косил часа три, на свежем воздухе аэрировался, а дома при закрытых форточках и не проветривал с позавчера, наверно (да еще и на кухне две кастрюли на плите :-)).

Также, еще странность, в связи с политической новостью: Проценко - приятель Андеграунда, так что к президенту нашему, выходит, я на два рукопожатия подобрался. Но рекорд Альберта Гора не побит, там в одном было (т.е. через одно - "нашим человеком в Белом доме" был школьный друг, тогда студент-практикант). Правда, тот был только вице-, а президентом не стал, но при такой конкуренции, как в США, Путин, может быть, тоже не стал бы, так что равноценно :-).
Subscribe

  • Чтобы не было

    разночтений, желающие могут написать на бюллетене: "Бюллетень испорчен" - крупно и разборчиво. Шах и мат фальсификаторы :-)

  • Поверья нынешнего дня

    Отмечая новоселье коллеги много чего нового для себя услышал. Запомнил вот мало (может допишу еще, если вспомню) Третий - еврейский. (Этаж в…

  • Филокартистам на заметку

    Разбирая письма телезрителей. В последние годы даты почтовых штемпелей ставятся похоже от балды, у заказной корреспонденции - точно (видимо, связано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments