Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Ходил греться

в комнату без кондиционирования, но после выключения их всех через некоторое время установились повсеместные комфортные 27 градусов (Цельсия, не Реомюра :-)). Тем не менее подумываю поехать спать на дачу, а оттуда сразу на работу, т.к. вчера на улице было 29 градусов в 11 вечера, почти как в прошлую среду (тогда было 30). Чем плохо сейчас, несмотря на кондеи: когда ложишься, окна все равно не откроешь, душно (т.к. предыдущий раз проветривал с утра), и 25 градусов было где-то около 4 утра (случайно встал - тогда и открыл, хотя наверно раньше такое блаженство наступило), а к 8:30 утра опять 29. На даче не так должно быть, т.к. даже в 2010 г. ночью там было 25 градусов, тогда как в Мск ниже 30 ЕМНИП температура не опускалась.
Subscribe

  • Поверья нынешнего дня

    Отмечая новоселье коллеги много чего нового для себя услышал. Запомнил вот мало (может допишу еще, если вспомню) Третий - еврейский. (Этаж в…

  • Филокартистам на заметку

    Разбирая письма телезрителей. В последние годы даты почтовых штемпелей ставятся похоже от балды, у заказной корреспонденции - точно (видимо, связано…

  • Без комплексов

    Кто ужинает, уж извините (это в рубрику "типажи"). В метро на пересадочной станции, хотя и не в час пик, но еще при заметной загруженности гражданин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments