Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Электрон

также неисчерпаем как и атом

В смысле, прошла новость, что ЭпиВакКорона в Мск тоже кончился, как и Ковивак, прививают только Спутником (ГамКовидваком). Между тем, лично я планировал ревакцинироваться как раз ЭпиВаком, но не из антипрививочных соображений (что бодяга неэффективная, потому безопасная :-)), а чтобы потом был бОльший выбор для следующей ревакцинации. Этот ведь вообще могут запретить, Вектор объявил о новой своей вакцине, трехкомпонентной аж (пока официально не "взамен", но похоже к тому идет). Кроме того, также в новостях было, что через два-три месяца могут появиться западные вакцины, документы для их регистрации мол уже поданы. Но похоже пока не судьба, и у меня послезавтра действие куаркода заканчивается (в этом единственное неудобство, в бюрократии дело, а по существу с антителами полмесяца назад было все в порядке).
Subscribe

  • Чтобы не было

    разночтений, желающие могут написать на бюллетене: "Бюллетень испорчен" - крупно и разборчиво. Шах и мат фальсификаторы :-)

  • Поверья нынешнего дня

    Отмечая новоселье коллеги много чего нового для себя услышал. Запомнил вот мало (может допишу еще, если вспомню) Третий - еврейский. (Этаж в…

  • Филокартистам на заметку

    Разбирая письма телезрителей. В последние годы даты почтовых штемпелей ставятся похоже от балды, у заказной корреспонденции - точно (видимо, связано…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments