Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Огурцы

второй волны посадки оказались сволочами - взошли почти все. Нет, чтобы в первый раз так. Но ладно - я им автополив оставил, а из лейки не поливал. Правда, они как раз не засохли за то время, когда в бочке вода закончилась (видимо, в самую жару), а наоборот, взошли. Особо засухоустойчивые, что ли ? Также пересадил заново всю зелень, т.к. та немногая, что взошла, забивается сорняками (т.е. и после прополки к следующему разу тоже - это в теплице, вне ее практически ничего из майской посадки нет, даже моркови со свеклой). Вот такая агрономия в этом году: в общем, опыт указал, что в теплице можно сажать все, кроме огурцов из семян, в начале мая, а на улице - не ранее его конца, каким бы теплым апрель ни был.
Subscribe

  • Не успел до локдауна

    купить GSM термометр на дачу, чтобы исследовать вопрос, можно ли оставлять воду с существующим отоплением (т.к. едва-едва за несколько лет наладил,…

  • Ретрооценка эпидемии коронавируса

    Текущая заболеваемость коронавирусом ежедневно по странам в границах 1913 г.: Британская империя - 82 тыс. Российская империя - 80 тыс. Османская…

  • Новую актуальную темку нашли

    для выздоровевшего как Карлсон 04-го: завязывать писать про холеру, надо переключаться на стройматериалы после пожара Москвы 1812 г. Та же параллель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments