Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Пытаюсь выяснить

из какого количества яблок выходит трехлитровая банка сока ? Забыл совершенно, т.к. сам не делал от и до никогда. А надо выяснить, чтобы набрать на выходных "кратное количество", а то придется в маленькие банки остатки доливать, либо, того хуже - на целую не наберется. Когда стали забирать и делать в Москве кстати перестали 3-литровые закатывать, только маленькие - из этого вывод, что надо яблок брать на отжим очень много, килограмм 30. Другое (пюре и т.п.) я не люблю, а хуже всего - маринованные, особенно как раз в трехлитровых банках (совершенно непрактично :-))
Subscribe

  • Не успел до локдауна

    купить GSM термометр на дачу, чтобы исследовать вопрос, можно ли оставлять воду с существующим отоплением (т.к. едва-едва за несколько лет наладил,…

  • Ретрооценка эпидемии коронавируса

    Текущая заболеваемость коронавирусом ежедневно по странам в границах 1913 г.: Британская империя - 82 тыс. Российская империя - 80 тыс. Османская…

  • Новую актуальную темку нашли

    для выздоровевшего как Карлсон 04-го: завязывать писать про холеру, надо переключаться на стройматериалы после пожара Москвы 1812 г. Та же параллель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments