Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Посмотрел некоторые новогодние шоу по "Орбитам"

(которые в Мск после 24:00)

В общем - неразличаемы. Может быть, по Первому больше пародий и мультиков (но, кажется, и вторсырья - есть ролики прошлых лет). Впрочем, поскольку в целом по всем каналам - "звезды и узнаваемые песни прошлых лет" это не бросается в глаза. Акцент (у кого видел), пожалуй - на шоу "до 24:00".

Можно было бы забойно сделать: набор новогодних поздравлений за прошлые годы от Рейгана (с Горбачевым) до Медведева, перебиваемые рекламой. Этого хватило бы часа на 3, не меньше. Где "вожди" с рюмкой - давать бегущую строку "Минздрав предупреждает...." (только, боюсь, Татьяна Борисовна потом в суд подаст :-)). Хотя излишне алкогольно: свыше 20 "боев часов", с перерывами минут по 10-15, это слишком (регулярно после нового года в новостях бывают сообщения о смертях не вышедших из запоя, тут может быть больше...).
Tags: телевизионное
Subscribe

  • Вот интересно

    есть ли в Мск централизованный учет прошедших тест на антитела к коронавирусу "по головам"? Т.е. может ли статистика различить, 100500 человек по…

  • Мало кто знает

    что Nescafe Classic aka Жженая пробка в последнее время улучшился и перестал соответствовать своему прозвищу. Обнаружил, как ни странно, благодаря…

  • Взял билет

    на "Красную площадь", книжный фестиваль. Распечатал - так как-то надежней :-) 04-ый там должен сидеть где-то на стенде. Кстати он специально прошел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments