Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Как меня забанили в гугле (быль)

В прошлые выходные, 23 февраля, меня забанили в Гугле. Буквально - сбылся анекдот :-).
Выглядело это так: при попытке перейти к главной странице Гугла выскакивало сообщение, что не хватает средств на счете для пользования интернетом, причем при переходе к любым другим страницам оно не возникало. И так до конца дня. Ну, не сам Гугл меня забанил, а непонятный глюк у провайдера, тем не менее :-)

Что вдруг вспомнилось - тоже по юмористическому поводу.
Увидел сегодня мужика в цилиндре. Именно мужика и именно в цилиндре: из других приметных черт заметил длинную куртку или пальто "в пол" и черную бороду. ("Когда я на тройке служил ямщиком", да :-)). Ну, такие цилиндры обычно продаются в магазинах карнавальных принадлежностей, но при этом они самые настоящие, чешского производства (примерно по 4 тыс. р. с копейками), не имитация. В общем, чел решил использовать его в повседневности - и благодаря бороде выглядел впечатляюще... Вообще же, сейчас, насколько видно по уличным примерам носки, головные уборы с полями сделались преимущественно дамским украшением (либо для пожилых; некоторое исключение составляют шляпы ковбойского фасона, они - унисекс). Цилиндр - особенно дамский убор теперь, но при наличии бороды его можно, как оказывается реабилитировать :-).
Tags: типажи
Subscribe

  • Вот интересно

    есть ли в Мск централизованный учет прошедших тест на антитела к коронавирусу "по головам"? Т.е. может ли статистика различить, 100500 человек по…

  • Мало кто знает

    что Nescafe Classic aka Жженая пробка в последнее время улучшился и перестал соответствовать своему прозвищу. Обнаружил, как ни странно, благодаря…

  • Взял билет

    на "Красную площадь", книжный фестиваль. Распечатал - так как-то надежней :-) 04-ый там должен сидеть где-то на стенде. Кстати он специально прошел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments