Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

кое у кого еще хуже

беседовал вчера со студентом РГГУ о положении в вузе (т.е. взгляд потребителя образовательных услуг :-)). Он в ужасе от вузовского образования в нашей стране в целом (в отличие от школьного, по его мнению, оно полностью не соответствует потребностям: если в случае средней школы светлыми пятнами являются иногда сами школы, то в случае вузов такого не наблюдается - лишь отдельные личности; основная масса преподавателей производит впечатление некомпетентных в преподаваемых ими предметах). Также - о контингенте, особенно юридического и др. экономических факультетов (чеченские джигиты и т.д.). Даже подколы (со стороны действующего препода, другого вуза, правда), что мол "стало быть, они нашли друг друга, студенты и преподаватели" - не произвели особенного впечатления (очень серьезное мрачное впечатление у юноши)...

Но тут нашел бальзам: у некоторых еще хуже :-))
http://www.expert.ru/expert/current/data/47-gurfac.shtml?_medvs
"Журфак МГУ готовит журналистов, решительно не пригодных для работы
Александр Тимофеевский (главный редактор сайта Globalrus)"
Tags: ИАИ, образовательное
Subscribe

  • Бремя собственности

    Собрание в ЖСК было таким продолжительным, что в налоговую не успел, и соответственно не имею новейших данных. Но скомбинировать за разные годы из…

  • Юбилей СНТ 60 лет

    в продолжение http://b-graf.livejournal.com/308737.html В общем, собрание прошло - всё на ура, все со всем согласны, кое-какие предложения прошли…

  • Чудеса демократии

    в отдельно взятом СНТ. В общем, предыдущее (в течение примерно 5 лет) правление починило ввод электричества и трансформатор, водонапорную башню и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments