Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Совсем забыл, что на выходных

смотрел по ящику Top Gear. И в качестве героя дня показывали не кого-то, а мэра Лондона от консерваторов Бориса Джонсона (это такой блондин, крашеный вроде - предки-то его были турками, говорят; не путать с Красным Кеном, его лейбористским предшественником). Тестировал что-то, между прочим - прошел трассу без заносов с нескольких попыток, занял одно из последних мест по времени (правда в сильный дождь)... И был потом проинтервьюирован Кларксоном в особо циничной манере :-). Но прекрасно подыгрывал общему тону передачи - хоть рожи за рулем корчил, хоть в интервью ("Ну я же не последний - не последний !!!").

Собственно, что: не могу представить участие российских деятелей в подобной передаче. Про Лужкова не говорю даже (ну, там уже возраст), но и Путина с Медведевым тоже: определенно стали бы важничать или огрызаться. Правда, Джонсон сам - бывший журналист, специфику публичного представления знает изнутри, а вот у нас таких во властях больше, кажется, не осталось...

Ролики есть на ю-тьюб (не стал искать, которой полнее).
Tags: политическое, телевизионное
Subscribe

  • Кстати про научпоп

    (к предыдущему) В последнее время 24_doc радует. Пару дней назад был интересный фильм про основателя фанка и соула певца James Brown, включая не…

  • О трансляции парада

    Смотрел трансляцию России1 (а не ПК). В общем, ударились они там в демонстрацию возможностей телевидения: вон скока у нас камер, как мы могём быстро…

  • "Приучи ! Кота! К керамзиту!"

    (из рекламы сети строительных магазинов) Кажется, начался подъем рынка рекламы. Но в современных условиях своеобразно: похоже, заказчики при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment