Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Вечные блюда

Курица была такой большой, что влезала только в кастрюлю для теста. Поэтому приготовленного супа (а варился именно овощной суп, а не бульон) вышло недели на две, что делало обеды-ужины довольно скучными. Поэтому, при кипячении (суп ведь следует перекипятить дней через пять - неделю пребывания даже в холодильнике) овощной суп был переварен в рассольник с помощью добавления соленых огурцов. Если бы супа было еще больше, то было бы и еще одна трансформация этого блюда. Салат в большой миске тоже дважды был обновлен, в его случае - каждый день. Интересно, сколько раз можно сделать эту процедуру ? (Происхождение ее банально: не люблю нарезать что-либо для готовки, если только по чуть-чуть).
Tags: кулинарное
Subscribe

  • Аудофильства псто

    Короче, в рамках нового технобзика в развитие https://b-graf.livejournal.com/317771.html в качестве новогоднего подарка себе все-таки взял с рук…

  • Бремя собственности

    Собрание в ЖСК было таким продолжительным, что в налоговую не успел, и соответственно не имею новейших данных. Но скомбинировать за разные годы из…

  • Сменил технобзик

    с видеокарт на цифроаналоговые преобразователи. Карту-то мне приятелю дарить или не дарить на день рожденья (такой же как у меня полукруглый - может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment