Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Почему я сплю спокойно

Заплати налоги - и спи спокойно, говорят. На недвижимость налог мы платим самостоятельно (это на работе бухгалтерия старается), а я - даже два раза. Оказывается, у меня целых 2 ИНН ("индивидуальных налоговых номера"): один нормальный, а второй - пустышка, нули. Казалось бы, я должен спать не просыпаясь, но к нулям прилагается бонус - правильные данные о собственности указаны именно для этого ИНН, неправильного. Поэтому приходится спать не все время, иногда проспаться нужно :-). В общем, в год присылают несколько уведомлений, минимум 2, а в этом году - даже 3 (вчера даже запутался). В итоге сначала взыскивают теперь недоплату 180 рублей, а потом радуют, что была переплата в 600 рублей - как-то там у них данные от моих платежей друг на друга переглюкиваются, в налоговой этой :-)
Tags: ни
Subscribe

  • По библиотеке

    ходил общительный "пожилой ученый" азиатской наружности. В национально украшенной орнаментами не то пижаме, не то спортивном костюме. Тюбетейки или…

  • Не про Инессу Арманд

    О политической близости или Кто с кем спал в Русской революции. (Попытка рейтинга :-)) 1. Милюков со Скобелевым на шубе Родзянко в Таврическом…

  • Сколько сейчас

    по улицам ходит лысеющих теток младшего среднего возраста (про мужиков даже не говорю, этих и раньше полно было). Где-то до половины черепа залысина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments