Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Кулинарное фиаско

Ввиду истощения запасов гороха в доме решил сварить фасолевый суп по рецепту горохового (своего любимого). Т.е. использовать оба набора компонентов, как для горохового, так и для фасолевого супа (от последнего - рис). Ну, два результата: во-первых, можно считать доказанным, что главным компонентом в том гороховом супе, который я люблю, является пассированная морковь с луком, а во-вторых, в остывшем виде (в холодильнике) суп слишком сильно напоминает блевотину. Во всем - начиная с консистенции, и кончая запахом (очень неожиданный результат, да :-)). Однако, при разогревании все стает на свои места (любимый суп по вкусу, факт - см. пункт первый :-)) - поэтому стоит задуматься, что же мы такое аппетитное едим где-нибудь в фастфуде-общепите, если даже домашние блюда могут обладать столь странными свойствами...
Tags: кулинарное
Subscribe

  • С трудом пишу в ЖЖ

    между прочим - как он на https перешел, стало больше проблем со входом. Приходится чистить кэш броузера и думать о переходе на дрим. Но пост не про…

  • Два хозяйственных лайфхака

    Тут где-то с апреля по август месяц мучился крушениями Винды в стационарном компе. Думал, что это новомодные вирусы и т.д. (Удалось, впрочем,…

  • Навстречу 19 августа: легенды импорта

    В общем, обмылки от индийского мыла 30-летней давности мылятся лучше, чем от любого из современных (дешевых, дорогих не использую). На очереди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments