Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Привет, Бог !

В одном вагоне со мной ехали три мальчика и девочка лет 8-9 (может и 10, если некрупные). Девочка в основном молчала, а вот мальчики были шумными, хотя и воспитанными ("Ты забыл - надо же уступить место Алене !" - "Так я и уступил !" - сказал самый бойкий, занимая 2 взрослых места на 3 детей). О чем они только не галдели, глядя в окно, расчищая его ото льда: о процентах тупости, лени, огня и т.д. в себе, про свастику - что это индийский знак бесконечности, но ее присвоили себе фашисты, ну и другие замечания об увиденном. Кажется, увидя разрисованную в яркие цвета будку (электрический или тепловой распределительный узел), стали кричать: "Рай ! Мы проехали рай!" - "О, точно, а в раю Бог живет !" - "Привет, Бог !"


Tags: типажи
Subscribe

  • Поверья нынешнего дня

    Отмечая новоселье коллеги много чего нового для себя услышал. Запомнил вот мало (может допишу еще, если вспомню) Третий - еврейский. (Этаж в…

  • Филокартистам на заметку

    Разбирая письма телезрителей. В последние годы даты почтовых штемпелей ставятся похоже от балды, у заказной корреспонденции - точно (видимо, связано…

  • Без комплексов

    Кто ужинает, уж извините (это в рубрику "типажи"). В метро на пересадочной станции, хотя и не в час пик, но еще при заметной загруженности гражданин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment