Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Category:

Привет, Бог !

В одном вагоне со мной ехали три мальчика и девочка лет 8-9 (может и 10, если некрупные). Девочка в основном молчала, а вот мальчики были шумными, хотя и воспитанными ("Ты забыл - надо же уступить место Алене !" - "Так я и уступил !" - сказал самый бойкий, занимая 2 взрослых места на 3 детей). О чем они только не галдели, глядя в окно, расчищая его ото льда: о процентах тупости, лени, огня и т.д. в себе, про свастику - что это индийский знак бесконечности, но ее присвоили себе фашисты, ну и другие замечания об увиденном. Кажется, увидя разрисованную в яркие цвета будку (электрический или тепловой распределительный узел), стали кричать: "Рай ! Мы проехали рай!" - "О, точно, а в раю Бог живет !" - "Привет, Бог !"


Tags: типажи
Subscribe

  • В ковидных бараках

    с инспекцией побывать не удалось, только около - в связи с упомянутым в прошлые выходные заболевшим, хуже ему стало (течение похоже на мое, но вроде…

  • Брендинг блюд

    Борщ молдавский. Это когда вместо капусты чечевица. (Свекла и лук кладутся пассированными). Съедобно вышло, но надо было класть больше специй разных,…

  • О майнинге и медицинских приборах

    Обратил внимание, что купленная год с небольшим назад (не для майнинга, для игр во время локдауна) б/ушная видеокарта за это время подорожала раза в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment