Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Вопрос дня: Королевская свадьба

If you were invited to the Royal Wedding, what gift would get the bride and groom?


Тортик. И побольше :-)

Что вспомнил вдруг: в 80-е г.г. мать парня из параллельного класса вышла замуж за ФРГовца, и они уехали из СССР. Но учился и стал потом жить он в Лондоне, и вот, значит, пришло время жениться (уже 2000-е г.г.). А мой друг с ним дружил, и, соответственно, был приглашен на свадьбу (ранее этот новоиспеченный лондонец приезжал, в свою очередь на свадьбу Вовы). Приехали, это значит, они с женой - и были приглашены на предсвадебный праздник в узком кругу, ну и приобрели с собой тортик. Что же оказалось: "в узком кругу" означало 20 или 30 человек, поэтому тортик был как-то маловат и не очень-то и уместен. А главное свадебное мероприятие предполагало, как потом выяснилось, вообще две или три сотни гостей (типичная пакистанская свадьба :-)). Так вот и на королевскую свадьбу, еще большего масштаба, тортик был бы не более уместен, но, думаю, где-то полупудовый или пудовый был бы, по крайней мере, забавным подарком, да и не пропал бы точно :-)
Tags: writer's block
Subscribe

  • Поиском принесло

    Тест на возраст практически: "...Суслов торжественно открыл памятник Великому князю московскому Ивану III" Кто о чем подумал ? :-)

  • Главная книга

    Без тега, но по мотивам флешмоба. Кажется, главную книгу в своей жизни я написал сам - "Басни Батулина". Мне было 6 лет и я еще нетвердо знал, как…

  • В копилку борщесрачей

    Кулеш диетический: варят как куриные щи (т.е. на оставшемся курином бульоне), но сперва всыпают туда ячневую крупу (не более 200 г на 5 л). Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments