Земной дядюшка Спока signor Batulini (b_graf) wrote,
Земной дядюшка Спока signor Batulini
b_graf

Categories:

Родители выпускницы

сер. 20-х г.г. в конце 30-х г.г. Возраст их не должен удивлять - родились они на рубеже 1860-70-х г.г. (т.е. больше 65 лет), бабушка была младшей дочерью из почти дюжины детей (большинство умерло в детстве, либо в молодости). Фото небольшое, даю без ката



Вообще фоток очень много и при сканировании почему-то получаются самые неожиданные размеры (первое сегодняшнее фото меньше второго, хотя и больше третьего). Не знаю в чем дело, т.к. система потихоньку рушится, надо бы переустановить...

Пока неохваченной остается старообрядческая ветвь, но у меня нет там фото прадедов и прабабок (они, видимо, у кого-то по другим боковым линиям, если существуют вообще). Но деда "на Колчаковских фронтах" как-нибудь дам обязательно :-)
Tags: семейная история
Subscribe

  • Задачка для гуманитариев

    или шестиклассников (или семиклассников по нынешним временам ?) - по истории и математике одновременно. (Ее надо будет сообщить жене 04-го - она в…

  • Скока стоили ЧК

    Хотя ВЧК и местные ЧК в первое время баловались самофинансированием (скорее даже "самоснабжением" - из конфискованного), финансирование они получали…

  • Друг детей

    У В.М.Чернова был сын Борис, после революции - тоже эсер. Оставался в Сов.России, будучи студентом, и в 1922 г. начал пропагандистскую работу, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments