Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

юзерпик

Интересно

завтра будет разница в отношениях с властями между "против часовой стрелки" и "по часовой" ? Уже анекдоты напрашиваются:

- Гражданин, пройдемте !
- За что ? Да я по часовой гуляю !
юзерпик

Вот интересно

ночевка с Путиным в тайге - это что ли римейк Ленина с Зиновьевым в шалаше и Ленина с Троцким на газетках в Смольном ? Однако, этот же прецедент говорит, что успеха следует ожидать деятелю, не претендовавшему на столь близкие телесные контакты с вождем :-)
юзерпик

Эстетические впечатления от СМИ

Вчера по РР была передача по творчеству Биттлз в джазовой обработке. Больше было похоже на творчество народов Севера (но вот не расслышал, конец застал только: если коллективы из Канады или там, с Аляски, это может все объяснить :-))

А утром там же во "Взлетной полосе" обсуждался вопрос перевозки осликов (и др. копытных животных) с Сев.Кавказа в Центр.Россию. В частности, не рекомендовалось перевозить их рейсовыми автобусами - сдохнут в дороге. (Эмпирически установлено - описывался реальный случай).
юзерпик

Нелояльности псто

Про просто Владимира-в-говне сняли фильм под названием "Викинг", а если вот про "Владимир Владимировича" кино такое снять, то как назвать его, "Пацан" или "Мужик" ?

(А вот необычным блюдом Нового года, похоже, вышел "сушеный арбуз" трехмесячный :-). Телевизор был кстати, но из новогодних шоу заметил только, что НТВшники выпендрились: у них в живом эфире вроде все шло. Игрушечного ломика ребенку тоже не подарил, кололи лед сами)
юзерпик

Анекдот про Трампа и его команду нарисовался

невыдуманное соединение двух постингов с другого форума:

- На ВВС тётки ругают Трампа: Хиллари обещала отдать половину вакансий в своей команде женщинам, а Трамп - только 10%. А вообще назвали пока только трёх женщин. Большинство в команде Трампа - белые мужики. Где латиносы? Где негры? Где педерасты? Где феминистки? ГДЕ ЭТО ВСЁ я вас спрашиваю?!!
- (Комментарий): Не надо раньше времени расстраиваться. Может быть очень скоро наличие в команде Трампа подлинных педерастов станет очевидным для всех, а не только сотрудников ВВС.
юзерпик

Перевод на советский

(на злобу дня анекдот)

В годовщину убийства Баумана Троцкий почему-то подал в отставку.

(Вон сколько событий, оказывается. А я тут все в компьютере ковырялся, а сегодня делал выдвижную полку-стол для кухни. Ручной дрелью металл сверлить пришлось - не подумал, надо было электрическую взять, пришлось чем было).
юзерпик

Продолжая тему фото Розалинды Франклин

которое, как известно, помогло открыть структуру ДНК :-)

ТОП-10 самых сексуальных женщин-ученых
http://photo.vesti-ukr.com/nauka-i-tehnologii/4281-top-10-samyh-seksualnyh-zhenwin-uchenyh/55807#galleria

(астрономша - вообще как фотомодель, и фотка соответствующим образом отфотошоплена; может и других можно до этого довести, но эту - факт уже)
юзерпик

ЭлектроПутин

рейтинг 100 % !
http://sprosi-putina.ru/

Вопрос:
киргуду бумбармия?

Ответ:
Я ждал этого вопроса.

Тут, как говорится, палка о двух концах. Во-первых, хочу сказать, что это больная тема для всей страны, а особенно для красивых девушек.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: в Байкале плещется 23 000 кубических километра воды, на территории России открыты более профессиональных 600 театров и 29 зоопарков, да к тому же телефонный код России +7. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для красивых девушек. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос в ближайшие 2 недели. Данный вопрос задают люди с недалекими жизненными взглядами. Мозги им надо поменять, а не Конституцию нашу, мозги. И я скажу почему: потому что то, что они предлагают, — это очевидные рудименты колониального мышления.

Вопрос: когда станет лучше?

Ответ:
(Смех в зале) Хороший вопрос.

Я бы вам ответил, но давайте определимся, что ставить во главу угла. Данный вопрос актуален уже несколько лет, и, к сожалению, очевидного ответа на него нет. Последний раз он поступил мне от жителей России моложе 16 лет.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: 15% жителей России находятся за чертой бедности, потребление подсолнечного масла выросло на 44%, да к тому же число зарегистрированных религиозных организаций - 24624. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для жителей России моложе 16 лет. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос уже завтра. Может быть, следует обратить внимание и на пчеловодство, а может быть, имея в виду, что проблема существует, упаковать этот вопрос в более общие законодательные нормативные акты.
юзерпик

Тем временем

когда пан Кондорсюк в Киеве опрашивает жителей про ПТНХЛ, Зраду и Перемогу, агент ЦРУ мистер Кондорс произвел аналогичный опрос в Москве, но с несколько другим набором опций: Хочупеченек, Путинслил, Крымнаш.

Вот что у него вышло c полученными от корреспондентов ранжировками:

23: Хочупеченек, Путинслил, Крымнаш
17: Путинслил, Крымнаш, Хочупеченек
2: Путинслил, Хочупеченек, Крымнаш
10: Крымнаш, Хочупеченек, Путинслил
8: Крымнаш, Путинслил, Хочупеченек

При традиционном подсчете только первых мест на первом месте Хочупеченек.

При попарном сравнении выходит, что
Путинслил выигрывает у Крымнаш со счетом 42:18 (т.е. в 42 ответах Путинслил предпочтительнее Крымнаш, наоборот - в 18)
Аналогично Крымнаш выигрывает у Хочупеченек со счетом 35:25
И также Хочупеченек выигрывает у Путинслил со счетом 33:27

Таким образом, Путинслил (B) выигрывает у Крымнаш (C), тот выигрывает у Хочупеченек (A), а последний - у Путинслил (B). В этом и парадокс: B>C, C>A, A>B (а не B>A, как предполагалось бы, исходя из правил математики). Пришлось мистеру Кондорсу списать это на загадки русской души :-)

Кстати, интересно, что при назначении баллов за место, и подсчете для общего ранжирования их, результаты были бы более определенными в обоих случаях. Если за первое место в препочтениях давать 3, за второе - 2, за третье - 1, и без попарных сравнений, а суммой баллов, то в первом случае выйдет Перемога (120), Зрада (112), ПТНХЛ (108), а во втором Хочупеченек (148), Путинслил (129), Крымнаш (113). Но почему-то ни Кондорсе, ни Гюйбо подобной альтернативы не рассматривали (да, существенно другой способ подсчета, но тем не менее; в сборнике впрочем есть статья другого автора о связи между тестовыми баллами и свойствами).

Научпоп по теме http://postnauka.ru/courses/28275
Кстати, надо пересмотреть - может прямое сравнение разных методов ранжирования было (даже определенно было, но может и этот конкретный вопрос тоже - рейтинг против попарного)