Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

юзерпик

Такое впечатление

(от поездки в метро), что к мусульманскому празднику аксакалы раскупили все тросточки в магазинах Медтехники (так много свежих тросточек как оптом купленных). Видел эээ молодого аксакала, порывавшегося бежать через две ступеньки, но тросточка мешала :-)
юзерпик

Тренд лета

- двухколесный транспорт. Всегда вспоминаю последнюю неделю об этом, когда прохожу мимо торгового центра, у входа кототорого припаркован грузовой велосипед (трехколесный, правда :-)). Чего в этом сезоне только нет: сегодня на меня дудел велосипедист, перезжавший дорогу навстречу мне (а зря - мог я и сумку от неожиданного звука ему под колеса уронить - не похож он на звонок), вчера видел в метро девушку с весьма солидным складным самокатом (т.е. и площадка складная и руль). И это не говоря о том, что на Останкинском пивзаводе открылся магазин по продаже велосипедов :-)
юзерпик

НацЫоналЫст

Напротив меня в вагоне метро сидел парень азиатской наружности в футболке с надписью КЫРГЫЗСТАН. В качестве рисунка на футболке был крупно изображен национальный головной убор типа шляпы с не менее национальным орнаментом.
юзерпик

Старая бабка на новый лад

(для тега "типажи")

Типичная бабка, надо сказать, сегодня повстречалась в метро: платочек, кошелка, блузка с длинным рукавом, неверная походка и озирание по сторонам. Что не так ? Кофта и юбка ? - Нет: жилетка и бриджи. В обтяжку (тщедушная фигура позволяет).

Также прочистили сегодня к вечеру на работе унитаз. Который я вчера засорил после воскресного празднования. И это я еще только по малой нужде сходил - знай наших ! :-)
юзерпик

Вчера

вечером смотрел в сериале NGO "Секунды до катастрофы" выпуск про то, как в 1992 г. в Гвадалахаре (мексиканской) взорвалась... канализация. Она у них по конструкции - типа клоаки (совмещенная с ливневой, как понял - под проезжей частью улиц), и туда просочился бензин из неисправного 30-см бензопровода с НПЗ (несколько сот тысяч галлонов, за довольно длительное время). Бензин также попал в водопроводную трубу, т.к. протечка образовалась в месте контакта бензиновой и водопроводной труб (обоюдная коррозия из-за разного состава). Местные службы за 4 дня, с тех пор, когда в районе обнаружился сильный запах бензина и испарения из люков, не смогли установить причину (были способны только доливать воду в канализацию, чтобы разбавлять), а эвакуацию объявить не решились. В общем, серией взрывов, продолжавшихся в течение 4х часов, было разрушено 8 км. улиц, порядка 1000 домов (двухэтажная плотная застройка0, более 200 жертв, сотни раненых, и около 15 тыс. человек осталось тогда без крова (не менее 300 млн. долларов убытков). От взрывов на месте улиц кое-где образовывались траншеи, похожие на прокладку метро открытым способом, а где не образовывались, ямы были таких размеров, что туда проваливались автобусы... Кстати, одной из причин такой катастрофы была постройка новой линии метро, в результате чего в канализации пришлось сделать изгиб вниз, пропускавший тяжелые жидкости, но блокировавший движение легких жидкостей и газов, которые стали скапливаться вверху по течению - как раз в том районе, где и произошла катастрофа.

А сегодня вот добирался на работу наземным транспортом из-за терактов в московском метро...
юзерпик

В метро, после бала

Балы были вчера

(Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы
и на крышах еще снег.

С Днем, когда все дамы пьяны,
сексуальны, хороши,
с днем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.

В общем клевый этот праздник
в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта,
все в России уже пьют!!!)

А вот какой разговор по телефону можно подслушать у эээ милых дам сегодня в метро на эскалаторе (дождались малыши маму-то):

- Да х.ево мне. После вчерашнего. А ты эту х.йню за дверью посмотри. Да не могу - я, б.ять, с ребенком еду. Со школы танцев.